Добро пожаловать на сайт, посвященный компании МИЦ-Недвижимость, отзывы о которой, вы можете здесь оставить. Компания предоставляет своим клиентам услуги в области покупки, продажи и обмена объектов первичного и вторичного жилого фонда (домов, квартир и комнат) в Москве и Московской обрасти, подбора оптимальных программ кредитования, экспертной оценки стоимости недвижимости, составлением официальной отчетной документации для предоставления в различные инстанции.

С помощью нашего сайта мы хотим понять насколько эффективно работает компания и можно ли доверять ей вести свои дела с недвижимостью. Для этого мы будем публиковать на нашем сайте о МИЦ отзывы от клиентов компании.

Если вы пользовались ее услугами, приглашаем вас принять участие в наполнении нашего сайта и прислать собственные отзывы «МИЦ-Недвижимость». Расскажите в нем о своем опыте взаимодействия с компанией, укажите ее плюсы и минусы, и мы с удовольствием разместим ваш отзыв на нашем сайте!

40 Отзывов
  • 19.02.2019 в 15:45
    Постоянная ссылка

    Пришел сюда, когда начитался отзывов клиентов про МИЦ Недвижимость. Помогли продать мою квартиру за хорошую цену. Огромное спасибо!

    Ответить
  • 12.02.2019 в 16:30
    Постоянная ссылка

    Быстро и грамотно сработали в агентстве МИЦ Недвижимость, когда разменивала свою квартиру. От меня плюсик в карму этим ребятам!

    Ответить
  • 30.01.2019 в 15:53
    Постоянная ссылка

    Всё прошло нормально. Разделили с бывшей супругой квартиру на две однушки. Главное – не обманули, поэтому отзыв о МИЦ только положительный. Отдельная благодарность Куприну Алексею (офис на Парке Культуры).

    Ответить
  • 22.01.2019 в 16:13
    Постоянная ссылка

    Решили сыну квартиру к свадьбе купить. Обращался в отделение на Кузнецком мосту. Менеджер Римма помогла и вариант подходящий подобрать, и оформить все быстро. Заслуженно МИЦ в ТОП-10 агентств недвижимости в Москве. Спасибо.

    Ответить
  • 15.01.2019 в 18:28
    Постоянная ссылка

    Выбрал агентство МИЦ-недвижимость по отзывам клиентов. Понравился офис, манера общения с клиентом, никакой наглости и навязчивости. Оперативно помогли решить вопрос с обменом. Отдельная благодарность агенту Татьяне из отделения на Тверской.

    Ответить
  • 08.01.2019 в 15:02
    Постоянная ссылка

    Обращалась в МИЦ-Недвижимость в Москве по отзывам подруги. В марте разменяла свою трёшку (на две однокомнатные) сыну и мне. Большая благодарность Егору из отделения на Цветном бульваре. Очень обходительный молодой человек. Все документы сделали быстро и в порядке. Большое вам спасибо.

    Ответить
  • 25.12.2018 в 16:08
    Постоянная ссылка

    Меняла квартиру мамы на две однушки. Обратилась в МИЦ-Недвижимость к их работникам, так как боюсь обмана. Спасибо Смирновой Лене из отделения на Кузнецком Мосту. Вежливая, всё понятно объясняет. Быстро реагирует. Сразу видно профессионала.

    Ответить
  • 18.12.2018 в 16:35
    Постоянная ссылка

    Обращался в офис МИЦ-Недвижимость на Парке Культуры пару месяцев назад. Отзывы только приятные, особенно отмечу работу агента Алисы. Приятная и вежливая девушка, профессионал. Сразу подобрала несколько вариантов. Вообщем, сделку заключили довольно быстро, уже через несколько недель. Однозначно рекомендую.

    Ответить
  • 11.12.2018 в 14:17
    Постоянная ссылка

    Отзывы о МИЦ-Недвижимость у моей сестры только положительные, я потом тоже обращалась к ним в июне, покупали квартиру дочери. Спасибо за помощь агенту Олегу из отделения на Мясницкой. Результатом довольны, Всем советую обращаться к профи.

    Ответить
  • 04.12.2018 в 14:20
    Постоянная ссылка

    Несколько раз натыкался на неадекватов, при продаже квартиры, поэтому на этот раз решил продавать через агентство. Обращался в МИЦ-Недвижимость в Парке Культуры. Результат, две недели и я был при деньгах. Спасибо сотрудникам МИЦ, особенно агенту Логуновой Елене.

    Ответить
Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *